Dandelions


Я…

Где я? Мне бы завыть так, чтоб услышать себя… Жить. Сейчас. Каждый час. Захлебнуться потоком мыслей налету. Ночь, бессонница, тебя люблю, но с тобой не сплю… храню верность хмурому дню…Только он меня не замечает… На краю моей кровати – край света и тьмы… Сны, как сладкий пирог на выходные…Я не ем сладкое… В моих снах  – другой день…Сон #6, цитата : “ Не улетайте все, постойте я ведь с вами?…”  Но утром день такой же. Суровый, сурковый… Быть той же, что вчера, но уже другой…

Они….

А где они?  Я не очень скучаю по Тебе, но по ним… Мне бы до них… Разве можно достучаться до небес? Черта с два, не буду же я вламываться?.. Они  – это те, кто на коне под небесами. Конь  мчится, фыркает, но ведет их  в небеса. Бравый конь, скажи мне правду, что там? Я побегу быстрой тенью, я догоню!

Ты…

Где Ты? Ты можешь найти себя? Тогда станешь другом. Я узнаю тебя. Точно. Я стану скучать по тебе и менять свои дороги на твои…

Мне не до Тебя, а им не до нас… Мир всегда равнодушен к тем, кто сам равнодушен к миру. Я будто не замечая Тебя, ищу их, а они видят нас и молчат. Смотрят. Мы видим их в нас и тоже молчим. Если говорят  –  слова. В вечность. Разными шрифтами, стилями, языками…Языками убивают, рождают, прощают, любят… Языки почему-то все знают. Мир языков смеет вершить правосудие.

Любовь.

Любовь – тоже слово, знаешь? Просто слово! Настоящую Ее,  боишься  назвать как все, ищешь собственные имена, как имя для ребенка…но никак не можешь найти.  К чему вообще называть то, что НЕ СЛОВО ? Мои слова – мысли, в них – любовь, а на краю света – свет… Какая разница? Тот, кто полюбил, берет на себя и свадьбу и похороны… Тот, кто согласился с любовью – идет переодеваться, раздеваться, одеваться, переделываться, кроить себя сухим мылом…

Тротуары.

Идти по тротуарам. В дождь. Остановиться,  сесть в подъехавший за тобой  автомобиль… Наехать на поле с одуванчиками. Лететь навстречу…и найти. Потом смотреть. Создавать, чтобы созерцать. Созерцать, чтобы снова захотеть создавать. Наплевав на  дороги ехать по тротуарам…

Титры.

Сухое поле. Темно-зеленый цвет бутылки. На небе – сухое вино. Опьяняет. Выпить ночь, чтоб увидеть Новый день и никогда от него не проснуться…

Мир сдувает нас с себя, как Oдуванчиков, мы летим и рассеиваемся в вечность…Титры.

Advertisements

10 Comments to “Dandelions”

  1. Не знаю как вам, а мне нравится! Вот.

  2. Вместо критики посоветуйте решение проблемы.
    Предлагаю Вам зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.
    В этом что-то есть и идея хорошая, поддерживаю.
    Между нами говоря, я бы обратился за помощью в поисковики.
    Вы, наверное, ошиблись?

  3. Это должно быть в цитатнике

  4. Спасибо за тему… Радует одно – что остались в инете еще более ли менее не зафлуженные блоги, на которых можно лицезреть интересную информацию и увидеть человеческие обсуждения.

  5. Очень интересно!!! Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог?

  6. Добавлю эту статью в закладки.

  7. Зачётная тема!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: